مطاعم على عجل

30 - مايو - 2016

مطاعم-على-عجل

ولقد ظلت شاحنات “كوجي باربيكيو” قبلةً لمحبي الطعام ومثاراً للإعجاب والإشادة منذ عام 2008، حين اتفق صديقان على ابتكار وجبة جديدة، دمَجَا فيها اللحم المشوي على الطريقة الكورية وأصناف أكلة “التاكو” المكسيكية (شطيرة من خبز الذرة تُطبَق على حشو من اللحم المفروم أو الجبن)، ثم صارا يبيعانها من نوافذ شاحنة في شوارع لوس أنجلوس.

شاركنا بأسماء المطاعم المتجولة في مدينتك؟

تعليقات القراء
الصورة الرمزية
ادخل تعليقاتك

الرجاء ادخال الإسم

لرجاء ادخال بريدك الالكتروني بصورة صحيحة

اﺷﺘﺮﻙ ﻣﻌﻨﺎ

اﺛﺮ ﻣﻌﺎﺭﻓﻚ ﻣﻊ ﻣﺠﻠﺔ ﻧﺎﺷﻴﻮﻧﺎﻝ جيوغرافيك اﻟﻌﺮﺑﻴﺔ ﻭﺿﻊ اﻟﻌﺎﻟﻢ ﺑﻴﻦ ﻳﺪﻳﻚ

اﺷﺘﺮﻙ ﻣﻌﻨﺎ